펭수 문구 시리즈

1,800원 44%
1,000원

포인트 받기!

상품 할인받고 구매하세요! 쿠폰 받기
회원 또는 APP 이용시 혜택

· 포토 후기 작성시 300 포인트 지급

· 일반 후기 작성시 100 포인트 지급

· 구매시 배송완료 10일 후 1% 포인트 지급 , APP 구매시 1% 추가 지급

배송정보

· 배송비 2,500원

펭수 캐릭터 

얘 요즘 대세지요? 

저는 오늘은 유튜브도 챙겨봤어요ㅎㅎ

귀엽기도 하지만 웃기더라구요

왜 인기인지 알겠더라구요 ㅎ

울 애기들 나중에 학교나가거나

집에서 공부할 때 쓰라고

펭수 케릭터 그려진 문구용품

가지고 왔습니다 ㅎㅎ

옵션이 많아요! 꼭 확인 해보세요 ~ 

상시제조 

배송은 주문일로 부터 1~3일(주말 공휴일제외) 소요됩니다 

홀더는 주문 폭주로 인해 주문완료 다음날로 부터 평일 4~6(주말 공휴일제외 ) 소요됩니다 

총 구매후기 0
총 평점 0

#c_name# 님 #c_regdate#

#c_content#

#str_TimeSaletext# #remainhhmmss#
무료배송

#mg_name#

#str_mg_display_price# #mg_price#원
#str_displaypercent# %
#admin_reviewName#
#admin_reviewRegdate#
#admin_reviewContent#